Informativa breve sui cookie

Pasta Fresca Ripiena

La pasta fresca ripiena porta allegria nel nostro laboratorio: possiamo combinare diverse forme, impasti (colori) e ripieni. Con un quantitativo minimo nell’ordine e la disponibilità degli ingredienti possiamo creare la pasta che vuoi tu!

Tortello all’Amarone

Tortello fatto a mano impastato con il vino Amarone e il ripieno di formaggio Monteveronese e Ricotta fresca. Il vino conferisce all’impasto un colore molto intenso e una gradevoleanche nota di profumo.

Cappellaccio al Nero

Fatto a mano, impastato con il nero di seppia per conferire il classico colore, il ripieno di questo cappellaccio é composto da mazzancolle, patata lessa e prezzemolo. Particolare é il contrasto una volta aperto il cappellaccio del colore nero con il rosa delle mazzancolle.

Caramelle agli asparagi

Fatte a mano nel particolare formato che  ricorda la caramella e racchiude un ripieno di asparagi verdi e ricotta di pecora.

Tortelli ripieni

pasta fresca classica, ripieno in base alle ordinazioni

Ravioli con cuore di carciofo e timo

Ravioli ripieni

pasta fresca classica, ripieno in base alle ordinazioni